Bombom de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa do bombom:
  • 400 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de doce de leite
  • 200 g de amnedoim em pó
  • Para cobertura:
  • 500 grs de Chcolate meio amargo
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco, Junte o creme de leite, o doce de leite, e opó de amendoim.
  2. Misture tudo muito bem Leve para a geladeira até ficar firme Faça bolinhas, e coloque sobre papel manteiga Leve para a geladeira novamente, apenas enquanto derrete o chocolate para cobrir Passe cada docinho no chocolate Espere secar.
  3. Coloque em forminhas, ou em um pote.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Docinhos, Doces, Papel manteiga, Chocolate, Chocolate branco, Doce de leite, Creme de leite, Amendoim, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer