Bombom de abacaxi tropical

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Ingredientes
  • 01 lata de abacaxi em calda (395g)
  • 100grs de coco em flocos
  • ½ xícara da calda do abacaxi (120g)
  • ½ xícara de açúcar (90g)
  • 01 colher de chá de essência de abacaxi (05g)
  • 500grs de
  • Cobertura Top&Gotas sabor Chocolate ao leite
Como fazer
  1. Picar o abacaxi e colocar em uma panela, juntamente com o coco em flocos, calda do abacaxi e açúcar.
  2. Cozinhar até engrossar levemente.
  3. Deixar esfriar, para acrescentar a essência de abacaxi. Reserve.
  4. Montagem Derreter a Cobertura Top&Gotas sabor Chocolate ao leite conforme instruções do fabricante.
  5. Despejar a cobertura no molde para bombons e vibre o mesmo sobre uma superfície plana e em seguida despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
  6. Armazenar sob refrigeração para cristalizar a casquinha e em seguida preencher com o creme de abacaxi até ¾ da altura do molde.
  7. Preencher o espaço restante com a cobertura e retornar o molde ao refrigerador para que a cobertura cristalize por completo.

Receita indicada por Danielle Silva
Tags: Chocolate ao leite, Açúcar, Doces, Coco em flocos, Essência de abacaxi, Abacaxi, Chocolate, Docinhos, Bombom, Abacaxi em calda
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