Bombom de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate derretido(s)
  • 150 gr de abacaxi desidratado(s)
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Cubra o abacaxi com água e leve ao microondas para hidratar, verificando sempre, até o abacaxi amolecer (aproximadamente 2 minutos).
  2. Feito isso, leve ao processador para transformar em purê.
  3. Faça as casquinhas para os bombons: preencha a fôrma com o chocolate, vire e retire o excesso.
  4. Repita novamente essa operação.
  5. Coloque o recheio e cubra com o chocolate.
  6. Leve à geladeira até a fôrma ficar com aparência embaçada.
  7. Desenforme, deixe descansar por um tempo e embale com papel chumbo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carmen nistal
Tags: Docinhos, Doceria, Brasileira, Chocolate, Doces, Abacaxi, Como fazer trufas, Bombom, Culinária Popular, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bombom de abacaxi


Adoreiiii, fiz e ficou uma delícia.

ana livia - em 05/03/2013
Vídeos - Como Fazer