Bombom de Abacaxi Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de abacaxi ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 caixinha(s) de leite condensado Diet
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 250 gr de chocolate Diet
Como fazer
  1. Coloque o abacaxi em uma panela com o adoçante e leve ao fogo até que fique sem líquido.
  2. Enquanto isso, bata o leite condensado em pó, a água e o amido no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar.
  3. Junte o doce de abacaxi, mexa mais um pouco e retire.
  4. Depois de frio, faça bolinhas e deixe na geladeira até a hora de passar pelo chocolate.
  5. derreta o chocolateem banho-mariae passe os docinhos, um a um, e vá colocando em uma superfície forrada com papel alumínio.
  6. Espere secar e coloque em forminhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doceria, Brasileira, Culinária Diet, Diet, Leite condensado, Cozinha Saudável, Essência de baunilha, Bombom, Papel alumínio, Culinária Popular, light, Como fazer trufas, Abacaxi, Amido de milho, Chocolate, Doces, Adoçante, Receitas Saudáveis, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer