Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula

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Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s) finamente
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 ml de licor de marula
Como fazer
  1. Bombom: derreta o chocolateem banho maria passe nas forminhas (próprias para bombom) e leve ao freezer.
  2. Recheie e leve novamente ao freezer por 2 minutos e desenforme.
  3. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado e o licor de marula.
  4. Deixe ferver e mexa até dar o ponto de brigadeiro meio mole (10 minutos), deixe esfriar, coloque um pouquinho no bombom e coloque o abacaxi, terminando de rechear com mais um pouco de creme.
  5. Tampe o bombom e leve ao freezer (como ensinado anteriormente).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Maria Fontana
Tags: Doceria, Leite condensado, Bombom, Chocolate ao leite, Docinhos, Culinária Popular, Doces, Amarula, Abacaxi, Como fazer trufas, Brasileira
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