Bombom da castanha do,pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 castanhas do Pará
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colh de sopa (rasas) de chocolate
  • ½ colh de sopa de manteiga
  • Açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Tirar a pele das castanhas e levá-las ao forno numa assadeira para torrá-las um pouco - reserve.
  2. Em uma panela misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate, levar ao fogo brando, mexendo sempre para não embolar, até que se desprenda do fundo da panela (a massa é de brigadeiro em ponto mais apurado).
  3. Retirar do fogo, deixar esfriar até que possa manusear a massa.
  4. Envolver as castanhas nessa massa e passar no açúcar de confeiteiro.
  5. Depois de completamente frios, enrolá-los em papel laminado e celofane.

Receita indicada por josé neves
Tags: Castanhas, Leite Condensado, Chocolate, Bombom, Açúcar, Docinhos, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer