Bombom Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom Crocante
Bombom Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de cobertura premium meio amarga
  • 500g de COBERTURA ao leite
  • 200g de flocos de cereais crocantes mavalério
Como fazer
  1. Derreta as COBERTURAS MEIO AMARGA E AO LEITE e acrescente o FLOCOS DE CEREIAS CROCANTES MAVALÉRIO.
  2. Coloque em forminhas de bombom e deixe na geladeira até que a forma fique esbranquiçada, em aproximadamente 20 minutos.
  3. Desenforme os bombons e sirva à vontade.
Autor: Chef Eduardo Beltrame



Receita indicada por Jose e Jaque Correa
Tags: Docinhos, Doces, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer