Bombom Cremoso de Morango...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de morangos maduros e firmes
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de coco ralado de 50g
  • 200g de açucar de confeiteiro
  • 1 xicara de cha de bolacha champanhe triturada
  • 600g de chocolate meio amargo para o banho
Como fazer
  1. Faça um creme misturando o doce de leite, o coco ralado e a bolacha champanhe triturada.
  2. Passe o morango no açucar de confeiteiro e envolva - os com o creme.
  3. Em seguida, cubra os morangos com o chocolate derretido.
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 24/07/97 e foi dada por Terezinha Bordini.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate meio amargo, Coco Ralado, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Morango, Chocolate, Docinhos, Bolacha, Bombom, Receitas com bolacha, Doce de leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer