Bombom cremoso de colher

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr. de chocolate 1/2 amargo
  • 1/4 de xic. de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 20 morangos picados
  • 1 col. de sopa de açucar
  • 300 gr. de chocoçate branco picado
  • 2 col. de sopa de sumo de limão
  • 1 col. de sopa de raspas de limão
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Reserve.
  2. Polvilhe açucar nos morangos e reserve.
  3. derreta o chocolatebranco em banho-mariae acrescente o restante do creme de leite, o sumo do limão e as raspas.
  4. Distribua o chocolate meio amargo, ponha os morangos e, por cima, coloque o chocolate branco.
  5. Decore com morangos.
  6. Leve à geladeira até o momento de servir.
Tempo- 40 minutos
Rende- 14 unidades
Calorias- 329


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Doces, Chocolate, Creme de Leite, Bombom, Docinhos, Morango, Raspas de limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer