Bombom Cremoso de Colher

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom Cremoso de Colher
Bombom Cremoso de Colher
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20 morangos picados
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Como fazer
  1. derreta o chocolatemeio amargo em banho-maria acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
  2. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
  3. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
  4. derreta o chocolatebranco em banho-maria misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  5. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
  6. Decore com morangos.
  7. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Morango, Brasileira, Chocolate branco, Bombom, Creme de Leite, Sobremesas, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar, Cremes, Chocolate, Casca de limão, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer