Bombom creme de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 g de uvas passas
  • 50g de frutas cristalizadas
Como fazer
  1. Misture as gemas o açúcar e o conhaque e leve ao banho-maria mexendo sempre até engrossar. junte o chocolate em pó, a manteiga, o creme de leite e as frutas cristalizadas.
  2. [ mexa bem até encorporar. espere esfriar e recheie as base dos bombons.
CURSO MONTANA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Chocolate, Gema de Ovo, Açúcar, Docinhos, Frutas Cristalizadas, Doces, Chocolate em pó, Bombom, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer