Bombom Cherry

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Ingredientes
  • Recheio:
  • 40 cerejas ao marasquino escorridas (240 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • Para moldar:
  • 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Recheio: em uma panela média, coloque as cerejas, o açúcar e ½ xícara (chá) de água.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco (cerca de 10 minutos).
  4. Retire do fogo e acrescente o rum.
  5. Deixe esfriar.
  6. 2.
  7. *Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
  8. Escolha um molde fundo, próprio para bombons recheados e *molde os bombons.
  9. Recheie cada cavidade do bombom com uma cereja e complete com um pouco de calda, deixando um pequeno espaço até a superfície, para que o chocolate, ao ser espalhado para formar a base do bombom, não se misture com a calda.
  10. Cubra o molde com chocolate e raspe com uma espátula eliminando o excesso de chocolate.
  11. Leve novamente à geladeira até que fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.

Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Cobertura de chocolate, Bombom, Docinhos, Açúcar, Marasquino, Chocolate meio amargo, Chocolate, Doces
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