Bombom Cherry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom Cherry
Bombom Cherry
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Recheio:
  • 40 cerejas ao marasquino escorridas (240 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • Para moldar:
  • 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Como fazer
  1. Recheio: em uma panela média, coloque as cerejas, o açúcar e ½ xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco (cerca de 10 minutos).
  3. Retire do fogo e acrescente o rum.
  4. Deixe esfriar.
  5. 2.
  6. *Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
  7. Escolha um molde fundo, próprio para bombons recheados e *molde os bombons.
  8. Recheie cada cavidade do bombom com uma cereja e complete com um pouco de calda, deixando um pequeno espaço até a superfície, para que o chocolate, ao ser espalhado para formar a base do bombom, não se misture com a calda.
  9. Cubra o molde com chocolate e raspe com uma espátula eliminando o excesso de chocolate.
  10. Leve novamente à geladeira até que fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
  11. Ingredientes Recheio: - 40 cerejas ao marasquino escorridas (240 g) - 1 xícara (chá) de açúcar (160 g) - 4 colheres (sopa) de rum Para moldar: - 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada -------------------------------------------------------------------------------- Preparo 35 minutos Rendimento 40 bombons.
http://www.garoto.com.br/handles/receitas/minhas_receitas/receita.php?receita=5402&cod_idioma=PT


Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Docinhos, Bombom, Açúcar, Chocolate, Doces, Chocolate meio amargo, Cobertura de chocolate, Marasquino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer