Bombom Caseiro

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Ingredientes
  • 100g de avelã
  • 250g de chocolate ao leite
  • alguns bombons sonho de valsa ou casquinha de wafer para bombom
  • creme de avelã
Como fazer
  1. Corte o bombom ao meio e tire o recheio, deixando apenas as casquinhas.
  2. O restante tire com uma colher (chá).
  3. Coloque o creme de avelã como recheio do bombom.
  4. Após rechear as duas partes do bombom, coloque 1 avelã no meio.
  5. Coloque o bombom para esfriar na geladeira por 20 minutos.
  6. Enquanto esfria o bombom, use o triturador ou batedeira para triturar as avelãs. Reserve.
  7. derreta o chocolateno microondas por 30 segundos, mexendo sem parar, de 10 em 10 segundos, até ele derreter completamente.
  8. Deixe o chocolate esfriar por 10 minutos.
  9. Pegue o chocolate, o bombom e a avelã.
  10. Passe o bombom no chocolate, tire o excesso e passe na avelã triturada.
  11. Após essa etapa, deixe escorrer e repita novamente.
  12. Deixe escorrer, e quando secar estará pronto o bombom caseiro.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Thaina Souza
Tags: Estados Unidos, Avelã, Docinhos, Chocolate, Chocolate ao leite, Cozinha Internacional, Receitas Caseiras, Americana, Comida Caseira, Bombom, Creme de Avelã, Doces
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