bombom Capuccino

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Ingredientes
  • 500 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 100 g de fondant picado
  • ½ xícara (chá) de leite em pó integral
  • 35 grãos de café torrados
Como fazer
  1. 1 Derreta e tempere o chocolate ao leite.
  2. 2 Em uma tigela, dissolva o café no conhaque, junte o fondant e misture até dissolvê lo.
  3. Acrescente ½ xícara (chá) do chocolate temperado e o leite em pó, misturando até obter uma massa lisa.
  4. Leve à geladeira por 15 minutos até ficar firme e modele pequenas bolinhas.
  5. Enquanto isso, reserve o chocolate restante e mantenha o temperado.
  6. 3 Banhe os bombons seguindo o passo a passo.
  7. 4 Coloque um grão de café no centro de cada bombom e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para secar.
  8. Apare as rebarbas com uma faca pequena ou tesoura e acomode os bombons em forminhas.
  9. Preparo 40 minutos Rendimento 35 bombons.

Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Chocolate, Bombom, Conhaque, Café, Cobertura de chocolate, Fondant, Docinhos, Chocolate ao leite, Café solúvel, Doces
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