Bombom Cake

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Ingredientes
  • massa:
  • 3 ovos
  • 320g de açúcar
  • 240 ml de azeite de oliva espanhol
  • 240 ml de leite quente
  • 360g de farinha de trigo
  • 200g de chocolate granulado
  • 10g de fermento em pó
  • 20 cerejas em calda (também fica gostoso com ameixas ou damasco)
  • cobertura:
  • 4oog de chocolate meio amargo
  • 100g de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. Bata as gemas o açúcar e o azeite na batedeira por 8 minutos.
  2. Acrescente parte do leite quente e continue a bater.
  3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o restante do leite quente e bata por 20 minutos.
  4. Junte o fermento.
  5. Bata a claraem nevee incorpore-a à massa, junto com o granulado.
  6. Despeke em forma retangular, untada e polvilhada com farinha.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
  8. Faça o teste do palito.
  9. Deixe esfriar e descasque o bolo.
  10. Com o miolo faça bolinhas em formato de bombos.
  11. Recheie cada um com uma cereja Prá cobertura: Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-mariacom o azeite.
  12. Envolva as bolinhas de bolo no chocolate derretido.
  13. Assente-os em um parto forrado com papel manteiga ou alumínio e leve para gelar por 20 min.
  14. Após esse tempo, derreta o chocolatebranco em banho maria.
  15. Use essa cobertura branca para decorar os bombons.
  16. Leve para gelar mais 10 minutos.

Receita indicada por ana cristina da silva pires
Tags: Azeite, Papel manteiga, Chocolate, Chocolate granulado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo, Ameixa, Bolos, Azeite de oliva, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bombom, Chocolate branco
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