Bombom cake

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Bombom cake
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Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)
  • 1 bolo de abacaxi sem a casca mais escura
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de pêssego
  • 10 colheres (sopa) de leite de soja sabor pêssego
Como fazer
  1. Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos.
  2. Umedeça-os no Ades e recheie com um pouco de geléia.
  3. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. derreta o chocolateem banho-maria envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio.
  5. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolos, Geléia de pêssego, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Abacaxi, Pêssego, Leite de soja, Bombom, Sem Glúten
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