Bombom Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bombom Cake Ingredientes - 1 bolo pronto (de supermercado) sabor abacaxi sem a casca mais escura - 10 colheres (sopa) de suco de pêssego - 1/2 xícara (chá) de geléia de pêssego - 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g) Modo de Preparo Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos.
  2. Umedeça-os no suco e recheie com um pouco de geléia.
  3. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. derreta o chocolateem banho-maria envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio.
  5. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.
  6. Preparo: 25 minutos + o tempo de geladeira Rendimento: 9 porções.

Receita indicada por Luciane Braga Araújo
Tags: Sem Glúten, Bolos, Bombom, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer