Bombom Brigadeiro de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom Brigadeiro de Morango
Bombom Brigadeiro de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de chocolate ao leite
  • quanto baste de morango
Como fazer
  1. Esquente o leite condensado no fogão, mexendo, como se estivesse preparando brigadeiro, até que fique com uma textura mais grossa, um creme mais consistente.
  2. Envolva os morangos no creme formado de leite condensado, espere esfriar um pouco.
  3. Pique o chocolate e derreta em banho maria.
  4. Ponha um pouco envolvendo o morango com o creme, e ponha para esfriar na geladeira até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Prandi
Tags: Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Como fazer trufas, Bombom, Receitas de Natal, Doces, Leite condensado, Chocolate ao leite, Como fazer brigadeiro, Docinhos, Morango, Brigadeiro, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Morango da saudade


Adorei ter encontrado a receita dos moranguinhos envoltos em leite condensado e chocolate. Delícias do tempo da faculdade, quando comer vários não era problema algum. Parabéns.

Iara Regina Pacheco Frainer - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nota 1000!

Vivi - em 30/01/2007
Vídeos - Como Fazer