Bombom brigadeiro com castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de castanha-do-pará moída
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • Uvas passas para decorar
  • Margarina para untar
  • Para banhar
  • 400g de chocolate branco
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes do bombom ao fogo, exceto as passas.
  2. Mexa sem parar, até desprender do fundo da panela.
  3. Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso derreta o chocolateem banho-maria.
  5. Com a mão levemente untada com margarina, forme bolinhas e reserve.
  6. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma folha de papel-manteiga.
  7. Antes de secar, coloque uma passa em cima.
  8. Depois de seco, transfira para forminhas.

Receita indicada por Thalita Rosa
Tags: Chocolate branco, Castanhas, Conhaque, Bombom, Oleaginosas, Docinhos, Chocolate, Banha de porco, Doces, Brigadeiro, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer