Bombom Brigadeiro com Castanha

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de castanha-do-pará moída
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • uvas passas para decorar
  • margarina para untar
  • 400 g de chocolate branco para banhar
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes do bombom ao fogo, exceto as passas.
  2. Mexa sem parar, até desprender do fundo da panela.
  3. Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso derreta o chocolateem banho-maria.
  5. Com a mão levemente untada com margarina, forme bolinhas e reserve.
  6. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma folha de papel-manteiga.
  7. Antes de secar, coloque uma passa em cima.
  8. Depois de seco, transfira para forminhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Culinária Popular, Doces, Leite Condensado, Chocolate, Banha de porco, Docinhos, Brigadeiro, Oleaginosas, Chocolate branco, Conhaque, Brasileira, Castanhas, Bombom, Castanha do Pará
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muito bom


Tudo de bom essa receita vou fazer, parabens!!!

Vanelma Góes de Anddrade - em 22/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

bombons do ParaPara


Parabens tudo ótimo, recomendo.

edelzito almeida de barros - em 13/03/2010
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