Bombom Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom Branco
Bombom Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite em pó
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de leite frio(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de conhaque
  • quanto baste de açúcar cristal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Em seguida coloque o leite, enrole os bombons e coloque dentro uma uva passa deixada de molho na pinga ou no conhaque.
  3. Por último passe os bombons no açúcar cristal.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Uva passa, Conhaque, Leite, Doces, Como fazer trufas, Indiana, Açúcar, Coco, Docinhos, Doceria, Leite em pó, Bombom, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer