Bombom branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de chocolate branco
  • 100 g de uvas passas
  • 1/2 copo de vinho licoroso
Como fazer
  1. Coloque as uvas no vinho.
  2. Deixe por 12 horas.
  3. Unteas forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos.
  4. Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado.
  5. Deixe secar.
  6. Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Bombom, Chocolate branco, Chocolate, Vinho licoroso, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer