Bombom baba-de-moça

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 300g de chocolate ao leite derretido
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo.
  2. Junte as gemas(passadas pela peneira) e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente. Reserve.
  3. Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons.
  4. Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate.
  5. Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate.
  6. Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada.
  7. Nivele o recheio, Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula.
  8. Leve novamente à geladeira, por 20 minutos.
  9. Desenforme e sirva.
Tempo: 40 min (+25 min geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil


Receita indicada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA
Tags: Bombom, Chocolate, Sobremesas, Açúcar, Gema de Ovo, Cremes, Chocolate ao leite, Doces, Leite de Coco, Sobremesas Geladas
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