Bombom ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata deleit condensado cozida n panela de pressão por 40 minutos.
  • 10 gram de ameixas secas sem caroço e picadas.
  • 1 colher(cafe) de essência de baunilha.
  • 200 gramas de chocolate ao leite
Como fazer
  1. derreta o chocolateao leite em banho maria dê o choqu térmico e faça as bases dos bombons. para o recheio misture o doce de leite a ameixa e a essência, coloque porçoes do recheio nas bases dos bombons, cubra com chocolate ao leite, leve a geladera até desenformar embrulhe com papel chumbo.
CURSO CHOCOLANDIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Ameixa, Chocolate ao leite, Doces, Essência de baunilha, Bombom, Chocolate, Baunilha, Ameixa seca, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer