Bombom Aberto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 500 gr de morango pequeno(s)
Como fazer
  1. Faça uma receita de brigadeiro branco com as 2 latas de leite condensado e a margarina ( não precisa ficar duro ).
  2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  3. Arrume por cima deste brigadeiro os morangos; de preferência sem cortá-los pois eles soltam água.
  4. Derreta os chocolates em banho mariae junte o creme de leite sem soro misturando muito bem.
  5. Jogue esse creme por cima dos morangos, arrumando para que os cubra bem.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecida de Oliveira Campos
Tags: Leite condensado, Bombom, Culinária Popular, Chocolate ao leite, Docinhos, Brasileira, Margarina, Morango, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Doceria, Doces, Como fazer trufas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOBOM ABERTO


Eu amei esta receita.... Muito facil....

gabriela - em 05/06/2013
Vídeos - Como Fazer