Bombom Aberto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom Aberto
Bombom Aberto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae separe Misture o leite condensado e a margarina Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe Misture o creme de leite no chocolate derretido Coloque as uvas em uma vasilha Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas Depois jogue o chocolate derretido Leve à geladeira até esfriar Coma gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate, Creme de leite, Doces, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Bombom, Sobremesas, Cremes, Brasileira, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer