Bombom Aberto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morango ( metade cortado em cubos e metade cortado ao meio, para decoração)
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Derreta as barras de chocolate (microondas ou banho maria).
  2. Numa panela junte o leite condensado e o coco, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Quando desprender da panela, estará pronto.
  4. Em uma travessa colocar parte do creme, o chocolate derretido o morango em cubo.
  5. Em seguida repita a operação, e decore com o morango.
  6. Servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por grazielle nascimento suzart
Tags: Bombom, Sul, Brasileira, Coco Ralado, Doces, Chocolate, Morango, Cremes, Chocolate ao leite, Chocolate meio amargo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer