Bombom Aberto de Uva (surpresa de Uva)

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Ingredientes
  • 500g de uva verde sem caroço
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo (se quiser, coloque ao leite)
Como fazer
  1. Leve as duas latas de leite condensado ao fogo baixo com a manteiga, mexendo sempre, até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  2. Espere esfriar um pouco e misture as uvas (inteiras ou cortadas ao meio).
  3. Transfira para um refratário e reserve.
  4. Leve o chocolate picado com o creme de leite ao fogo baixo, mexendo sempre, até virar um delicioso creme de chocolate.
  5. Espere esfriar e coloque sobre a outra camada de doce.
  6. Leve para gelar por 4 horas na geladeira ou 2 horas no freezer antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Doces, Brasileira, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Leite Condensado, Creme de Leite, Bombom, Sobremesas, Chocolate, Pavês, Chocolate meio amargo, Uva, Sobremesas Geladas
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