Bombom Aberto de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • -500g de morangos lavados e picados
  • -2 latas de leite condensado
  • -2 colheres de sopa de manteiga
  • -2 latas de creme de leite
  • -2 barras de 200g de chocolate
Como fazer
  1. Lavar e picar os morangos. Reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retirar do fogo e misturar 1 lata de creme de leite, até formar um creme homogêneo. Reserve.
  4. Picar o chocolate e levar ao microondas por 1 min e 15 seg, mexendo na metade do tempo.
  5. Acrescentar o creme de leite restante e reservar.
  6. Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os morangos.
  7. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate derretido.
  8. Levar à geladeira e servir bem gelado.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17944-7778-38+BOMBOM+ABERTO+DE+MORANGO,00.html


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Leite Condensado, Docinhos, Bombom, Chocolate, Morango, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer