Bombom Aberto de Morango

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de morango
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Coloque os morangos inteiros em uma vasilha funda e reserve.
  2. Para o Brigadeiro Branco: coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gemade ovo, misture bem e leve ao fogo.
  3. Após levantar fervura espera alguns minutos e apague o fogo, o brigadeiro deverá estar mole.
  4. Despeje ainda quente sobre os morangos reservados.
  5. Para a Cobertura: derreta a barra de chocolate em banho-maria quando estiver totalmente derretido misture a lata de creme de leite e mexa até ficar com a consistência uniforme.
  6. Despeje cobrindo o brigadeiro branco.
  7. Se desejar, enfeite com morangos e coloque para gelar.

Cozinha:
Receita indicada por Candice Marques
Tags: Margarina, Docinhos, Doces, Morango, Chocolate meio amargo, Bombom, Leite condensado, Como fazer trufas, Doceria, Gema de ovo
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Muito bom, uma delícia.

Allan Deivid - em 07/11/2011
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Oi...só uma dúvida...é pra colocar pra gelar ou para congelar??? eu coloquei no congelador e os morangos ficaram duros, depois coloquei na prateleira e eles amoleceram...mas, ficou muito bom....

Aracy - em 31/05/2008
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é maravilhosa!!!

ocvj - em 11/08/2007
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