Bombom aberto de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de Leite Condensado
  • 4 gemas
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, acrescente o leite condensado e as gemas.
  3. 2.
  4. Leve ao fogo até engrossar e cozinhar as gemas.
  5. Para saber o ponto ideal verifique que o creme desgrudou do fundo da panela.
  6. 3.
  7. Coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar.
  8. 4.
  9. Derreta os chocolates em banho-mariae acrescente o creme de leite.
  10. 5.
  11. Corte os morangos ou uvas e coloque sobre o creme.
  12. 6.
  13. Jogue o chocolate derretidopor cima dos morangos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Docinhos, Creme de Leite, Doces, Leite Condensado, Morango, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Chocolate, Gema de Ovo, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer