Bombom aberto de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos
Como fazer
  1. Misture o leite condensado com o creme de leite e leve ao fogo até engrossar (como um brigadeiro). Reserve.
  2. derreta o chocolatemeio amargo (banho maria ou microondas) e misture o creme de leite. Reserve.
  3. Lave os morangos e seque-os.
  4. Coloque o creme em um refratário, por cima os morangos picados.
  5. Cubra com o chocolate e leve para gelar.

Receita indicada por Vanessa M
Tags: Morango, Doces, Bombom, Docinhos, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate, Creme de Leite, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer