Bombom aberto de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensaado
  • 2 caixa de creme de leite homogeneizado
  • 2 limões
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne
Como fazer
  1. Coloque primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num refratário tamanho médio.
  2. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões.
  3. Jogue esse creme por cima dos morangos.
  4. Coloque por cima os biscoitos ou suspiros.
  5. Derreta em banho-mariao chocolate e com o fogo desligado adicione 1 caixa de creme de leite e misture até homogeneizar.
  6. Coloque esse chocolate por cima do creme de limão e leve à geladeira por 3 horas.
Deliciosa!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Como fazer trufas, Morango, Bombom, Limão, Tortas doces, Creme de leite, Chocolate, Doceria, Receitas com biscoito, Sudeste, Chocolate meio amargo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer