Bombom aberto de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom aberto de Morango
Bombom aberto de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 limões
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de morango
  • 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne
Como fazer
  1. Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio em um pirex tamanho médio.
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite e suco de 2 limões.
  3. Jogar esse creme por cima dos morangos.
  4. Coloque por cima biscoitos ou suspiros.
  5. Derreter em banho mariao chocolate e com o fogo desligado adicionar um caixa de creme de leite e misturar até ficar homogêneo.
  6. Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Creme de leite, Receitas com biscoito, Doceria, Chocolate, Bombom, Morango, Sobremesas, Doces, Como fazer trufas, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Leite Condensado, Limão, Tortas doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótima receita!!!


eu fiz para alguns convidados e familiares e todos adoraram, porém mudei alguns ingredientes. Mas ficou ótimo! Recomendo.

Vídeos - Como Fazer