Bombom Aberto de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate (uma ao leite e outra meio amargo)
Como fazer
  1. Em uma panela, junte o leite condensado, a margarina e cozinhe mexendo sempre, até ficar na consistência de brigadeiro.
  2. Retire do fogo, acrescente uma caixa de creme de leite e coloque em um refratário.
  3. Espere esfriar e adicione os morangos. Reserve.
  4. Derreta as barras de chocolate no microondas, adicione a outra caixa de creme de leite e misture bem.
  5. Coloque por cima dos morangos e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sabrina Comelli
Tags: Morango, Bombom, Chocolate, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Doces, Brasileira, Sobremesas, Creme de leite, Receitas de Pavê, Pavês, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer