Bombom Aberto de Morango

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Ingredientes
  • Brigadeiro branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • 800 gr de morangos maduros lavados e picados
  • Cobertura trufada
  • 500 gr de chocolate meio amargo (ou ao leite) picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 50 ml de licor de marula, chocolate ou conhaque
Como fazer
  1. Modo de preparo do Brigadeiro branco: Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo baixo até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
  3. Modo de preparo da Cobertura trufada Em outra panela e em banho mariacoloque uma lata de creme de leite com soro até esquentar bem, sem deixar ferver, e acrescente o chocolate picado, misture bem e em seguida acrescente o licor.
  4. Montagem: Num refratário, coloque primeiro o brigadeiro branco, cubra com os morangos picados sem deixar espaços entre eles e na sequência coloque a cobertura trufada.
  5. Cubra com raspas de chocolate, decore com morangos e corações de chocolate branco.
  6. Leve a geladeira por 2 horas.
  7. Dica: o morango pode ser substituído por uva cortada ao meio e sem sementes.
  8. A cobertura trufada pode ser feita no microondas.

Receita indicada por ELIZABETH AVIDAGO
Tags: Creme de Leite, Docinhos, Como fazer brigadeiro, Conhaque, Chocolate, Doces, Morango, Brigadeiro branco, Margarina sem sal, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Bombom, Margarina
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