Bombom aberto de maracujá

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Bombom aberto de maracujá
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Ingredientes
  • Ganache:
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (50 ml)
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (100 ml)
  • Casquinha de chocolate:
  • 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
  • Calda de maracujá:
  • Polpa de 2 maracujás
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar (120 g)
Como fazer
  1. 1.
  2. Ganache: derreta o chocolatebranco com o creme de leite e o suco de maracujá em banho-mariaou microondas, potência média, por 2 minutos e 20 segundos mexendo na metade do tempo.
  3. Misture bem até que fique cremoso e leve à geladeira para adquirir consistência firme, (cerca de 2 horas).
  4. 2.
  5. Casquinha: *derreta e tempere o chocolate meio amargo.
  6. 3.
  7. Molde os bombons: preencha o molde com o chocolate temperado virando-o em seguida sobre um prato fundo para escorrer o excesso.
  8. Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque.
  9. Quando estiver opaco desenforme. Reserve.
  10. 4.
  11. Calda de Maracujá: leve ao fogo a polpa de maracujá, o açúcar e ¼ de xícara (chá) de água (50 ml).
  12. Ao ferver abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
  13. Deixe esfriar e reserve.
  14. 5.
  15. Montagem: coloque a ganache em um saco de confeiteiro e preencha as casquinhas de chocolate deixando um espaço de 2 mm da borda.
  16. Cubra com 1 colher (café) da calda de maracujá.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Maracujá, Creme de leite, Suco de Maracujá, Chocolate branco, Açúcar, Cobertura de chocolate, Polpa de Frutas, Creme de Leite Fresco, Ganache, Bombom, Docinhos, Chocolate, Chocolate meio amargo, Doces, Receitas com Suco de Fruta
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