Bombom aberto com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500g de morangos lavados e picados
  • -2 latas de leite condensado
  • -2 colheres de sopa de manteiga
  • -3 caixas de creme de leite
  • -1 barra de 500g de chocolate (meio- amargo ou ao leite),de preferência Garoto.
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Lavar e picar os morangos. Reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retirar do fogo e misturar 1,5 caixas de creme de leite, até formar um creme homogêneo. Reserve.
  4. Picar o chocolate e derreter em banho-mariae sempre mexendo.
  5. Acrescentar o creme de leite restante e reservar.
  6. Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os morangos.
  7. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate derretido.
  8. Levar à geladeira(freezer) e servir bem gelado.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Docinhos, Leite Condensado, Creme de leite, Bombom, Morango, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer