Bombococo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de chocolate branco
  • 2 pacotes de coco seco para decorar
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, as gemas a manteiga e leve ao fogo.
  2. Mexa sempre até desprender do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e enrole.
  4. Deixe na geladeira por 12 horas.
  5. derreta o chocolateem banho-mariae banhe os bombons.
  6. Decore com o coco seco ralado, espere endurecer e sirva.
  7. Dica: derreter o chocolateem banho-maria: coloque água em uma panela grande e leve ao fogo.
  8. Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado.
  9. Mexa bem até o chocolate derreter.
  10. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o chocolate em banho-maria sem parar de mexer.
  11. Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria siga o mesmo procedimento.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sem Glúten, Gema de ovo, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Tortas doces, Chocolate, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer