Bombocados de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xícaras de açúcar
  • 01 colher de manteiga
  • 05 colheres de farinha de trigo
  • 05 colheres de queijo ralado ou queijo minas padrão
  • 01 colher de fermento em pó Royal
  • 04 ovos
  • 01 garrafa (tamanho de cerveja) de leite
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, por último o fermento em pó.
  2. Levar ao forno quente, em fôrma untada ou forminhas untadas, até ficar dourado.
Receita de minha saudosa e querida madrinha, vó Maria.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Queijo Minas, Farinha de trigo, Queijo minas padrão, Cerveja, Sobremesas, Queijo, Mousses e Pudins, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estes docinhos derretem na boca e me remetem ao cheiro da casa de minha avó, quando os assava.

iamaria - em 25/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Querida amiga, suas rteceitinhas de bolo ja estão na minha coleção.

Sçao receitas muito boas.

Esta tem gostinho de fazenda.........Parabennnnnssssssss.

Marcia Gomes..

marcia GOMES - em 22/02/2008
Vídeos - Como Fazer