Bombocados de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • - a mesma medida de leite de coco
  • 6 gemas
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de mandioca ralada e espremida
Como fazer
  1. Misture o leite condensado com o leite de coco, as gemas a manteiga e a pasta de mandioca espremida.
  2. Untecom manteiga as forminhas, polvilhe com açúcar e despeje às colheradas da massa.
  3. Leve a assar em banho-maria até que fiquem dourados.
Receita de um livro de receitas da Nestlé do ano de 1969, pertencente a minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Mandioca, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Leite de Coco, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer