Bombocados de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de fubá
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes, por ordem, no liqüidificador e levar ao forno em assadeira untada com manteiga e bastante açúcar em baixo para ficar bem vidradinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Brasileira, Sudeste, Farinha de trigo, Leite de coco, Manteiga, Doces, Fubá, Docinhos, Fermento químico em pó, Leite, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bombocado é divino!!!!!!!!!!!!!! Recomendo.

ivani cardoso a aguiar - em 14/10/2011
Vídeos - Como Fazer