Bombocado Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de peito de peru defumado Sadia em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocajá ralada.
  2. Acrescente em um recipiente e adicione as gemase a margarina,misture.
  3. Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  4. Acrescente as clarasem neveincorporando levemente.
  5. Adicione o fermento em pó.
  6. Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.
  7. **Rendimento: 12 porçõesCalorias: 88 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Milho, Peito de peru defumado, Clara de ovo, Queijo minas, Doces, Sobremesas, Margarina, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Sal, Salsinha, Milho verde, Mandioca, Receitas Salgadas, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer