Bombocado Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocajá ralada.
  2. Acrescente em um recipiente e adicione as gemase a margarina,misture.
  3. Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  4. Acrescente as clarasem neveincorporando levemente.
  5. Adicione o fermento em pó.
  6. Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Lanches, Fermento químico em pó, Peito de Peru, Clara de ovo, Salsinha, Peito de peru defumado, Milho verde, Culinária Popular, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Milho, Brasileira, Queijo minas, Margarina, Mandioca, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer