Bombocado Relâmpago

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 4 ovos
  • # 1 pacote de coco ralado
  • # 1 pacote de queijo ralado
  • # 2 colheres de sopa de margarina
  • # 2 1/2 xícaras de açúcar
  • # 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • # 1 colher de sopa de fermento em pó
  • # 1/2 litro de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e até misturar bem 2.
  3. Untecom margarina e polvilhe com açúcar uma forma própria para microondas 3.
  4. Leve a massa para assar por 10 minutos em potência alta 1.
  5. Informações Adicionais O tempo depende de cada miicroondas, pode variar de 8 minutos a 12 minutos.
  6. Por isso, fique de olho.
se preferir fazer mo forno, são apenas 30 min em forno 200º. Pode Substituirparte do leite por um vidro de leite de coco e diminuir 1/2 xícara de açúcar.
Para obter um ótimo resultado bata os ovos separadamente por dois minutos e depois mais três minutos adicionado o açúcar (duas xícaras).


Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Mousses e Pudins, Coco Ralado, Farinha de trigo, Doces, Açúcar, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer