Bombocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de açúcar
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 25 g de manteiga
  • 75 g de farinha de trigo
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 160º C (temperatura baixa) 2.
  3. Unte6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve.
  4. 3.
  5. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.
  6. 4.
  7. Despeje o creme dentro de cada forminha.
  8. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  9. 5.
  10. Retire do forno, desenforme e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coco Ralado, Doces, Parmesão, Mousses e Pudins, Açúcar, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer