Bombocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 gemas
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar.
  2. Deixe ferver até ponto de fio.
  3. Deixe amornar.
  4. Enquanto isso, hidrate o coco com o leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas.
  5. Misture tudo em uma tigela e depois coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de alumínio.
  6. Levar para assar em forno a 180°C por 15 minutos.

Receita indicada por Viviane Domingues
Tags: Coco Ralado, Farinha de trigo, Leite de Coco, Queijo meia cura, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer