Bombocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de mandioca crua
  • 1 prato fundo de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 100g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, a manteiga, o óleo, o queijo, os ovos levemente batidos e o leite de coco.
  2. Bata com a batedeira até obter uma massa homogênea.
  3. Desligue.
  4. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno 200°C por 40 a 45 minutos.
  6. DICA: Se desejar coloque em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel ou então apenas untadas e polvilhadas.
  7. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 a 45 minutos.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Açúcar, Queijo ralado, Mandioca, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer