Bombocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de açúcar
  • 25 g de parmesão ralado
  • 25 g de manteiga
  • 75 g de farinha de trigo
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. 1.
  2. Ligue o forno em temperatura média-baixa (160 graus).
  3. 2.
  4. Unteforminhas, para quindim, com manteiga. Reserve.
  5. 3.
  6. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.
  7. 4.
  8. Despeje o creme dentro de cada forminha.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  10. 5.
  11. Retire do forno, desenforme e sirva.
Pode colocar tudo em uma forma de buraco.


Receita indicada por Marta Lopes dos Santos
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Coco Ralado, Farinha de trigo, Doces, Açúcar, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer